27. Между нами Любовь...

1.
За землю не держась руками …
Парим с тобою облаками …
Собой в округе всё согревая …
Плывём Любовью сотворяя …

Труден путь, но мы легки …
Мечты наши велики …
Нет преград … одни вершины …
С них прекрасны все картины …

Меньше текста … больше дел …
Делай так как захотел …
Видя знаки …слыша звук …
Каждый встречный лишь твой друг …

Пр:
Между нами Любовь ...
И это так классно ...
Божественно Ярко ...
Нежно и Страстно ...

Между нами Любовь ...
Жизнь не может иначе ...
Любовь только Радость ...
Жизнь Любовью не плачет ...

Между нами Любовь ...
Это так безконечно ...
Красочно Ярко ...
СЧАСтливо Вечно ...

Между нами Любовь ...
Быть не может иначе ...
Жизнь только Радость ...
Любовь Жизнью не плачет ...

2.
Лучами Солнца опускаясь …
В Любви пространстве растворяясь …
Живём росою иль Рекою …
Гласами птиц поём с тобою …

Важен путь - иллюзорны цели:
Дни, Часы, Года, Недели ...
Сны-Желания Прекрасны ...
Жизнь-Игра в ней очень класно ...

Телодвижения не напрасны ...
Эмоции Чувства дышат страстно ...
Нет границ-условий-меры ...
Всё подвластно нашей Вере ...

Пр:

3.
… Судьба ВСЕГДА к нам справедлива …
… Жизнь – ИГРА … играй красиво …
… СМЕХ и Слёзы не напрасны …
… Всё ХОРОШО!!! И Жизнь Прекрасна!!! …

Между нами Любовь ...
Невидимых линий ...
Между нами Любовь ...
Цвет Оранжево-Синий ...
Между нами Любовь ...
Прозрачные линии ...
Между нами Любовь ...
Цветущие Лилии ...

Между нами Любовь ...
И это так просто ...
Здесь времени нет ...
Здесь всё только по росту ...
Между нами Любовь ...
Нет масок и фальши ...
Тишина и Блаженство ...
И мы идём дальше ....

Пр:
;)


Рецензии