26. Я и ТЫ

1.
А мы с тобой взлетим над той горой …
Над лесом полем лугом и рекой …
Летать с тобой мы будем до Зари …
Я и Ты…Я и Ты …
Я и Ты…Я и Ты …

2.
Рванём с тобою просто в никуда …
Пространство перед нами широта…
Счастье и Любовь рядышком всегда …
Я и Ты и Красота …
Я и Ты и Красота …

3.
И мы утонем в солнечных лучах …
Отразимся в пламенных свечах  …
Легкость Гибкость Вера Простота …
Я и Ты и Красота …
Я и Ты и Красота …

4.
Взойдут Сады и вырастут Леса …
А  среди них Трели Голоса …
Радость Смех Улыбки и Мечты …
Я и Ты …Я и Ты …
И это всё -  Я и Ты …


Рецензии