25. Дождь...

1.
Дождь…
Прекрасное время остановится …
Дождь…
Хочется плакать, но давай веселится…
Дождь…
Время подумать и всё осознать …
Дождь…
Можешь грустить, но решаешь ты как играть…

Переосмыслить… сначала начать …
Паузу сделать и что-то понять …
Время подумать… определится …
Подбросить дровишек и вновь заискриться…

Пр:
Глянуть во внутрь – всё отыскать…
Дождь … ты прекрасен… но как же обнять …
Дождь … кап-кап…
Дождь … тук-тук …
Дождь … дзинь-дзинь …
Жизни звук …

2.
Дождь…
Кто-то плачет, а кто-то смеётся…
Дождь…
Вроде бы слёзы, но по разному льётся …
Дождь…
Кто-то счастлив, а кто где-то в прошлом …
Дождь …
Чистый лист, а не о хорошем иль пошлом …

Заезжены песни… истерты слова …
От звуков пустых… трещит голова …
И лишь тишина помогает в пути …
А дождь продолжает тихонько идти …

Пр:
Глянуть во внутрь – себя отыскать…
Дождь …ты прекрасен… но как же объять …
Дождь … кап-кап…
Дождь … тук-тук …
Дождь… дзинь-дзинь …
Жизни звук …


Рецензии