24. Вот такая Суть...

1.
Неумолимо время…
И это наше бремя…
Идти куда не зная…
Веря и Гадая…
Надеясь и лилея …
Огромная аллея…
Мыслей и Желаний …
Дум Идей Мечтаний ...

Пр:

2.
А где-то пустота…
Растворяясь Светом…
Простая Красота…
Улыбкою согрета…
Распустив бутон…
Тянет к сердцу руки…
Жизни в унисон…
Встречи и разлуки ...

Пр:

3.
Треснут зеркала…
На мелкие осколки…
И только два крыла…
Облетят иголки…
И станет Свободнее…
И станет так Легко…
Точнее и Вернее…
Глубоко и Высоко …

Пр:
Океан солённых слёз…
От радости и грёз…
Когда ты не в серьёз…
Под холод и мороз…
Вдруг станет снова престным…
Для Души прелестным…
Цветущим садом роз …

Ещё совсем немного …
Ещё совсем чуть-чуть…
И дальняя дорога…
Вдруг превратиться в путь…
Приятный и Счастливый…
Весёлый и Игривый…
Вот такая суть …


Рецензии