Жёлтый лист-листочек весь из чёрных точек

Жёлтый лист-листочек весь из чёрных точек
пал на подоконник, где луч света жил.
Высоко, как лётчик, ты летал листочек
и упал покойник, душу положил
на алтарь, листочек. Веру в лето прочил.
Ветер листик гонит, жёстко закружил.
Лист, из червоточин выпил яд досрочно,
лету отслужил, волей злой блуждал.
Упокоясь, хочет снежных покрывал.

              17 октября 2017 г


Рецензии