Хорошо в осеннем парке!

Хорошо в осеннем парке –
Листья падают, кружа…
Дерева в наряде ярком –
И не хочется бежать.
Ведь сегодня понедельник –
У людей свои дела,
Только ветер, мой подельник,
Подышать пришел с утра…
Хороши тропинки в листьях –
Не сопревшие пока!
В красоте резной и чистой
На бегу летят слегка…
Вон красавица рябина
Уже соком налилась!
Превосходная картина!
И еда для птичек всласть…
Покрасневшая осинка
Мелко листьями дрожит,
Ветер тащит их в ложбинку,
Оголив осенний вид.
Хорошо в осеннем парке!
Даже ветер озорной
То затихнет вдруг подарком,
То поднимет гам листвой…
Посижу-ка  на скамейке,
Да покоем надышусь –
Осень, осень, ты сумей-ка
Растворить людскую грусть…
17.10.17.


Рецензии
Прекрасно! Сочно,красочно!Жизнеутверждающе.
С уважением и наилучшими пожеланиями.

Северянка 85   24.10.2017 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Это осенние краски дарят нам сочности ласки...

Зайтуна Искандарова   26.10.2017 21:04   Заявить о нарушении