Там родились четыре бегемота... Новости ТВ

               

Там родилИсь четыре бегемота, тут же - корейцы лезут на рожон.
Мозг как начинка в тесто погружён, осенняя хозяйствует дремота.
Так змейка шкурку сбросив, уязвима. Яд бережёт, пока никто не злит,
но язычок загадочно дрожит и чёрными лучами длится зримо.
Мышь беззаботная к нему бежит, как будто бы кузнечиком манима.

                17 октября 2017 г.


Рецензии