Я помню на вкус одиночество..

Стена,так с тюремною схожая,
Смердела казённою сыростью..
Её ощущала кожею,
Но не могла с ней свыкнуться..

Люди чужие-по отчеству..
Ночи в тоскливой беззвёздности..
Я помню на вкус одиночество
И запах немой безысходности..


Рецензии
Тата, великолепные строки.
Только так пишут стихи.
Спасибо.
С уважением,
Максим

Максим Троянович   26.10.2017 09:01     Заявить о нарушении