В Крыму была...

В Крыму была, но не в горах,
А только мимо проезжала.
Была в Новоозерном я,
К внучатам в гости приезжала.

И в море плавала... И вдруг
Волна мне камень подарила.
"Куриным богом" все зовут,
Отверстие в том камне было.

И полотенце привезла.
Ну, а на нем там карта Крыма.
Чтоб не забыть мне помогла
Места, где я была с родными...

И фотографии, где я
С внучатами стою на пляже.
И то, что в Крым поеду я
Об этом не мечтала даже.

Все пронеслось, как будто сон,
Я словно в сказке побывала.
Хочу, чтоб повторился он,
Чтоб сказка началась сначала.
08.10.2017г.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.