В грехах мы все, как трава в росе... Д

   "В грехах мы все,как трава в росе,
    Святых между нами нет.
    И,если ты свят-ты мне не брат,
    Не друг мне и не сосед..." /автора не помню.../


Опять по жизни водит леший,
Запуталась меж трёх сосён,
За огоньками шла поспешно,
Теперь под ложечкой сосёт.

Видать,по жизни заблудилась,
Попутала Рай с адом грешным
И,чую - столько наблудила,

    Что прямо мне

      туда,

         конешно.

      *****
Протёрла нимб недрогнувшей рукой,
Чужую траекторию исправила,
Лишилась сна и,вместе с ним,покоя...

   И помогло.

    Но изменились правила.


Рецензии
Под ложечкой сосёт - это залёт.
Понравилось.

Максим Троянович   16.10.2017 10:49     Заявить о нарушении