Все из жизни заморочки!

********************
У медведя на бору
Грибы-ягоды беру!
У меня другая "хоббка":
На картине пихта,ёлка...
И канва не полотно-
Тропка в лес уже давно!
Стих писать,скажу вам,честно,
Очень даже интересно!
Не описываю небыль-
Все из жизни заморочки!
Вышиваю на бумаге
Нашей жизни строчки...
Строчки легче написать,
Чем грибов насобирать!
Нынче не было грибов
Ни в бору,ни в поле!
Я цветочков наберу,
Для Таисьи и для Поли!
Для Таисьюшки-ромашки,
А для Поли-васильки!
Вы цветы мои поставьте
В вазу из синего стекла...
О поэте вспоминайте
И как жизнь его текла:
Ручейком весной с горы,
В юности рекой могучей!
Он в девятый вал попал
Когда море увидал...
И штормило и качало-
Сотни тысяч миль морских
Отходил в морях подводник,
А теперь он пишет стих!
О друзьях-товарищах,
О в воде пожарищах...
Вспоминает всё как было:
Где его судьба носила...


Рецензии
Что о Лёне вспоминать?
Вот он САМ, его кровать,
Царский трон и ноутбук
Всё, что нужно, рядом. Тут.
А цветочкам все мы рады:
Таи, Поли, Тани, Нади...
С УЛЫБКОЙ! Я...

Татьяна Сафронова 7   16.10.2017 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.