Песня. Разлучница другому отдала

Мне нравится любить тебя всё время
Мечтать писать стихи и встречи ждать
Молится и загадывать желанья
И собираться главное сказать
 +
Мне нравится любить тебя не преступленья   
С тобою быть с тобою говорить 
Любить одну всегда и без сомненья
Душе своей надежду ту носить
        ПРОИГРЫШ
От юности колечком ты  сверкала
Ну как же- это мать- твоя смогла
Такой судьбы подарок мне послала
Разлучница другому отдала
 +
А Я любил тебя И ты  любила
В любви клялась и мой ответ  ждала
Но время наше птицей пролетело
Судьба другая впереди была
        ПРОИГРЫШ
Не хочу с тобой другого  видеть
Я всей душой зову тебя к себе
Ну чем же мог любовь свою обидеть
Ведь мои мысли только о тебе 
Ведь мои мысли только о тебе
    *** Вышла песня...
         


Рецензии