20. Це есть Счастье и Любовь

1.
Хорошо в поместье летом
Бегать по полю раздетым
В доме из соломы, веток
Лучше места нет для деток

Хорошо в лесу прохладно
Ох! Как птички поют ладно
Глазам и слуху всё приятно
Хоть не вяртайся ты обратно

Пр:
Встречай Солнышко с Рассветом ...
Улыбайся  и с ответом
Сердцем посылай Любовь ...
Двигай в жилах свою кровь ...

Зажигай Огонь в других
Не жалея сил своих ...
Каждый Миг Живи как вновь ...
Це есть Счастье и Любовь ...
;

2.
Хорошо как на природе
Ходит слух у нас в народе
Хочешь вечно долго жить
С природой надобно дружить

Хорошо Душе в просторах
Телу неуютно в норах
Лишь в лугах среди полей
Живётся вместе веселей

Пр:
Встречай Солнышко с Рассветом ...
Улыбайся  и с ответом
Сердцем посылай Любовь ...
Двигай в жилах свою кровь ...

Зажигай Огонь в других
Не жалея сил своих ...
Каждый Миг Живи как вновь ...
Це есть Счастье и Любовь ...
;

3.
Хорошо в избе древляной
С баней живётся Жизнью складной
Рядом речка... Озерцо
И Вечно  чистое лицо

Ягоды, грибы и сад
Дарам природы каждый рад
Без хлопот и без забот
На Руси живёт народ

Пр:
Встречай Солнышко с Рассветом ...
Улыбайся  и с ответом
Сердцем посылай Любовь ...
Двигай в жилах свою кровь ...

Зажигай Огонь в других
Не жалея сил своих ...
Каждый Миг Живи как вновь ...
Це есть Счастье и Любовь ...
;


Рецензии