19. Единая мировая валюта - Яблоко

Запев:  Яблоко ешь круглый год
        Яблоко здравушку несёт
        Яблоко на Руси народ
        Мировой валютой сделал вот ...

1.
Часто к нам из-за границы
Едут молодцы девицы
Просят: «дайте нефть и газ»
Но не ходят фантики у нас (сейчас)
А мы им:
Вы платите нам валютой
Что утверждалась не минутой
Что штамповалась не в станке
А росла цвела в светом садке

И теперь из-за границы
прут молодцы девицы
Берут Живой кредит у нас
Расплатиться чтоб за газ
Вот так у нас ...

Пр 1: 
Яблоко валюта наша
Тело и Природа краше
Яблоко ешь круглый год
Что Здраву Радость нам несёт

2.
И впредь золото, брильянты,
Везут меняют свои фанты -
Отдают всё за добро,
Что накормит их нутро

Меняют олигархи дачи
Курорты отдают в придачу
За яблоки в большой корзине
Без них не выжить в лимузине ...

Пр1:

3.
Трудятся до 7-го пота
Кушать в Мире всем охота
Даляры, Еврики, и Йены
Идут на Яблоко обмены

Вот была у нас забота
Расслаблялись лишь в субботу
Нынче баня каждый день
Мешками жжём мы Евро-Хрень ...

Пр1:

4.
Жить в тепле нынче охота
Нефть и газ  просит Европа
И нам лес выгодно беречь
Топим фантиками печь

Уж народ наш веселится
С радостью идёт трудиться
Нам не надо нефть и газ
Ведь валюта вся у нас ...

Пр1:
 
5. 
Сносят фабрики-заводы
Не лепят Яблок без природы
Вновь цветут вокруг сады
Без Яблок словно без воды ...
Ни туды и ни сюды ...

На Руси теперь богаты
В каждом доме лишь магнаты
Вместе трудимся мы с песней
С веселой светлой интересней
Потому что -

Пр1:

6.
Не надо ваши нам бананы
Пусть едят их обезьяны
Нам детей творить пора
Яблоки любит детвора –
УРА!!!

Пр2: 
Хочешь летать как облака
Нужно кушать Яблоко ...
Хочешь Здрава – долго жить
Надо Яблоки любить...

Пр1:

;


Рецензии