84. Мне сказал какой-то чудак

Мне сказал какой-то чудак,
Что завтра для меня наступит мрак,
Но я за жизнь свою боролась,

Пусть льёт дождь, бушует гроза,
Из глаз бежит хрустальная слеза,
Жизнь пополам - не раскололась...

Иду по жизни неспеша,
В моих карманах пусть нет ни шиша,
Судьбу свою я обожаю...

Душа моя всегда поёт,
Ещё Надежда с Верой в ней живёт...
За это судьбу уважаю!


Рецензии
Понравились трехстишия. Душа поет - это к большой удаче. И счастью. Я так полагаю.

Юрий Алов 2   28.02.2024 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.