Грустный день

В детский садик по утрам
Прихожу я с папой,
А сегодня грустный день -
С неба дождь закапал.

Хоть в саду и интересно,
Много разных дел,
Я увидеть свою маму
Очень захотел!

Воспитатель говорит:
«На работе мама,
Сядем вместе рисовать,
Не будь таким упрямым».

Я надул сердито щёки,
На глазах слезинки…
«А ты маму нарисуй»,-
Шепнула мне Иринка.

Смело взялся я за краски,
Хныкать тут негоже,
Улыбнулась Ирочка:
«Вы с мамой так похожи!»

  (рисунок из инета)


Рецензии