Вдрук фсё свяжетца...

Ну никак не въеду, мадмуазель!
Чо ж Вас тянет так в Бальшой, на Жызель?
Иль на етот, на Лебяжый, на Пруд?
Тот, который тыщю лет уж дают...

Я, ма шэр, в Бальшой давно ни ногой...
Патамушта там буфет дорогой!
Дак а чо ж куплять билет на балет,
Коль грабительскый в балете буфет?

Може лучьче прагулятца со мной
До любимой нами с Васькой пивной?
Пиво сьвежее... Не нужен билет...
И доступен з двух шагоф туалет!

Зафсихда в меню крутое ейцо,
И селётка на хлебце налицо...
Ну а сельдью коли взбрезгует рот,
С красной рыпкой Вам куплю бутерброт!

Здесь простой и адекватный народ...
Фсе мозгами, как адин - патриот!
Ни адной не фстретиш рожы вельмож,
Што в Бальшом торчят из ВИПофскых лож...

Ложной скромносью атнюдь не греша,
Пару пива тяпнем на брудершафт!
И затихнем, как в засаде в лесу,
Штоп паслушать, чо клиенты несут...

Удалос же ш па-хазяйскы збереч
Раскудрявую расейскую реч...
Как вальготна, бес цынзурных прикрас
Па пивной с народу прёть божый глас!

Кайф тому тут, слуха хто не лишон...
Хрен таково Вам услышать в Бальшом...
Ф хвост и в гриву, распаляс до небес,
Кроють сучий мериканскый кангрес!

Ить заслышыш как "итить ихню вош!",
Не филолух хоть, а сразу паймёш -
Мов любых иньформативней в разы
Наш великый и магучий езык!


А штоп ф кущи разлетелась душа,
Закажу для Вас крутово ерша...
Не баис, панятна дажы ежу,
Што пад ручечьку домой провожу!

Может статца, ф свой уютный раёк
Нас, зардефшыс, пригласиш на чаёк...
Вдрук фсё свяжетца, и станеш родной?

Если ночью очинь страшна одной...


Рецензии
... завидный жених. Из Завидово?..
:)

Рон Вихоревский   26.12.2017 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.