Я люблю это синее море

Я люблю это синее море
И чарующий влажный песок.
Поглощает оранжевый город
Темноты бархатистый поток.

Мне так нравятся райские песни,
Отдающие в ночь голоса.
Бирюзовые звёздные кепи
Согревают людские сердца.

На ладонях баюкаю ветер,
Я влюбляюсь, я радуюсь вновь.
Этот берег чарующе светел,
Разостлал красоту предо мной.

Я люблю этот праздник из пены,
Что стрекочет на гребне волны,
И не гаснет оранжевый город
На краю непорочной судьбы.

Я люблю, остальное во власти
Надо мною шептать и шутить.
Пожелаю всем правильной масти,
Чтоб недаром на свете прожить!

2005


Рецензии