Я трогаю сонно вуали

Я трогаю сонно вуали
Твоей и моей тишины.
Я месяц согрею руками,
Придам ему трепетных сил.

И ты под моими губами
На целую вечность затих.
Я тайну постигну годами,
Блуждая в загадках твоих.

Ты трогаешь небо глазами,
Пастух у небесных равнин.
Ведь там, над небесными снами,
Весь мир из зеркальных былин.

Качаются тюли на окнах,
Распахнутых окнах любви.
Летят, как в задумчивых строках,
Сквозь тюлевый шёпот мечты.

04.09.05


Рецензии
Очень красиво. Столько теплоты и женской нежности. С уважением Тигрёнок.

Вена Тигрёнок   14.10.2017 01:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Желаю и вам такой любви

Исхакова Ирина   14.10.2017 09:25   Заявить о нарушении