Механизм взрывного устройства в Работе...

1. Референдум о сохранении России в границах СССР...
2. Референдум на Украине в Крыму ...
3. Референдум на Украине в Донбассе и в Луганске...
4. Референдум в Англии (Шотландия)...
5. Референдум в Испании (Каталония)...

6. Россия с Новейшей Историей от Кутюрье ГМС и ЕБН -
на подходе?!...

"Эксперты"-Знатоки в Телевизоре, Интернете, СМИ...
Уже начали обсуждение.

Вирус Разрушения...,
Уничтожения...
Умерщвления
ЕДИНОГО  ЦЕЛОГО!!!

Внедряется...
Проникает...
ПОРАЖАЕТ

Каждого человека,
Семьи,
Нации...
Общество,
Государство.

Господи Иисусе!!!
Пощади!
Российское Царство
И!
Его
Многонациональный народ.

Останови Часовой механизм
Взрывного устройства,

Заложенный в России
После её Победы
В Отечественной войне 1812 года
Против объединённых Европейских полчищ
Непобедимого ранее Наполеона.


Рецензии