Подари нам, осень, солнце

Подари нам осень солнце,
Обещания - обман,
Не жалей, хотя на донце,
Как вина, плесни в стакан.

Знают все, как ты капризна,
Пьют янтарь твои глаза,
Отчего же, как на тризне,
Льётся горькая слеза.

Отпоём мы дождь и слякоть,
Непогоду прошлых дней,
И не будем больше плакать,
Солнца нам в стакан налей!


Рецензии