Я не могу сказать словами

Я не могу сказать словами,
А только взгляд: «Благодарю».
Ты не поймёшь, что сердце тянет
В твою бредовую мечту.
Ты заразил своей истомой
И вырвал сердце у Москвы.
Мне остается быть ведомой
И окунуться в твои сны.

2005


Рецензии