Я полностью прощаю обидевших меня!

Я полностью прощаю обидевших меня!
По-своему все правы в теченьях новых дня…
Сегодня я способна их чувства оправдать –
Ментально и духовно, как Человек, как Мать.
Я полностью прощаю проблемы отношений,
Что где-то нас связали неправильным решеньем…
Проблемы отпускаю – пусть растворятся все!
И стали мы свободны – свободна Я совсем…
В день этот всепрощенья хочу я оправдать
Тех, кто чинил обиды и болью мог обдать…
Желаю им здоровья! Покоя и любви.
Пусть благом светоч жизни рождается в крови!


Рецензии
Проблемы отпускаю – пусть растворятся все!

Это трудное искусство, но такое важное...

Аниса Ганфаритова   12.10.2017 20:05     Заявить о нарушении
Очень важное! Видишь, я проблемы отпустила - и ты появилась, дорогая моя...

Зайтуна Искандарова   13.10.2017 09:30   Заявить о нарушении