Куда-то мчатся поезда

Куда-то мчатся поезда...
СуЕт и шума много.
Движение идёт всегда
по жизненной дороге...

Но так же  льётся  бирюза
С очей  листвы зелёной.
Синь неба смотрит нам в глаза.
Утёнок, в жизнь влюблённый
бежит за мамой - кря, кря, кря.
И облаков -гирлянды!
И ясно синие горят
Цветы простой лаванды.


Рецензии