Я хочу...

Возможно я пишу глупости, но любовь может изменить многое...
Я хочу подарить тебе...Счастья...
Хочу разделять с тобой все трудности и радости, и даже твои интересы...
Я хочу все твои Воскресенья, и все свободное время...
Хочу чтобы мы всегда были на связи...даже когда на работе, и очень много дел...
Хочу ухаживать за тобой, когда болеешь...Готовить всякие вкусные блюда, и вообще убирать наш дом...
Хочу слышать твой смех...Всегда...
Хочу нежно играть с твоими волосами, когда обняв меня, дышишь мне в ухо...
Хочу чтобы твои руки, обнимали меня за шею, когда мне надо куда-то срочно уехать, и ты просила бы меня никуда не уезжать...и не оставлять тебя одну...
Твои поцелуи...ммм....нет ничего слаще их...весь мир теряет смысл, когда ты меня целуешь...
Твои улыбки, они так сводят меня с ума...я не устаю наслаждаться, любуясь тобой...
Хочу находить твои потерянные вещи...
Хочу готовить твой любимый чай...
Хочу чтобы мы никогда не расставались, даже на одну ночь...
Когда спросонья, протянув руку на другую часть кровати, нежно коснусь любимого теплого тела...
Хочу чтобы вместе выгуливали твою собачку...или она нас)
Хочу быть твоей историей...Хочу быть твоим молчанием...
Хочу подарить тебе это...почувствовать себя самой любимой девушкой на Земле...
и быть самой Счастливой...
Подари мне свое настоящее, и пусть будущее обрадует Нас...
ЛЮБЛЮ......


Рецензии
Хочу..., "как много в этом слове..." для сердца тёмного нашлось, и в мире сём отозвалось...

Хочу любить тебя одну...,
Чтоб ты единственной была...
Любовью мира на яву...,
А остальные... - трын-трава...
Извините.

P.s.
Цитата...
"Так выпьем же за кибернетиков"..., в контексте "чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями"...

Михаил Адамов   25.07.2023 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.