Лунные черти летали

Лунные черти летали.
Город, лицо, асфальт.
Ветра беспутного глади,
Звёзды-зрачки глядят.
Р;кушки-уши слышат
Шёпот зеркальных вод.
Защебетавшие крыши —
Яркого неба клок.
Камни в квадратики — окна.
Голод бетона прочь.
Голые пятки с прискока
Дёрнувшись, влезли в ночь.

04 ноября 2005


Рецензии