Ты шуршишь под моею подушкой

Ты шуршишь под моею подушкой,
Путешествуешь, сладкая ночь.
В небесах над моей комнатушкой
Будешь чёрную краску толочь.

Ты хранишь тёплый мир сновидений,
Королевство ярких огней.
Не шурши под моею подушкой,
Я оставлю место на ней.

18.08.04


Рецензии