Чайка 90-x

А где-то там,
Где всходит солнце,
И чайка в облаках парит,
Где море синее шумит,
Своим волнам  давая волю,
Там места нет ни злу, ни боли,
И этот мир любовь хранит.
***
Там танцы, музыка и песни,
Сиянье любящих очей,
И гибкость тел в объятьях тесных,
И красота простых речей,
Там нет покинутых сердец,
И нет отверженных судьбою,
И словно говорит мудрец,
Словами вечного прибоя.
***
Туда стремлюсь я всей душой,
Из этой осени печальной,
С ее ветрами и дождями,
С, до боли, грустной красотой.
Люблю ее… но этот сон,
Который осень навевает,
Боюсь, мне душу убивает,
Уж слишком этот яд силен.
***
Мне нужно жить, и нужно встать,
Любить, надеяться и верить,
Не слишком этот сон лелеять,
И очень много наверстать.
О, Ангел мой, хранитель мой,
Будь мне опорой в этом мире,
Не часто дважды два – четыре,
Как мы надеемся порой.

16.09.1993


Рецензии
Очень понравилось... очень!!!!! Удачи вам... вдохновения и много позитива. С уважением Наталья

Грушенька Обыкновенная   18.07.2018 16:02     Заявить о нарушении