А у слонов не так! Детское

Были с мамой на прогулке.
Пёк в песочнице я булки
в формах из цветной пластмассы
и лепил зверюшек разных.
Наконец, домой пришли мы.
Долго с мылом руки мыли.
По другому у слонёнка-
мама тащит в грязь ребёнка!
Серая под глиной  кожа
на слоновью не похожа!
Стал он розовым слоном!
Бегал радостный, кругом.
Грязью моются слоны?
И здоровы, не больны?
Я к такой давно готов
гигиене у слонов!

      10 октября 2017 г.


Рецензии