Вселенная не заметит

В закаты
закатаны даты
столетий и
миллионов людей.
Все гуще, все гуще закаты
Планеты моей.
Когда-то… Быть может, и скоро
закат почернеет, как ворон.
И черною станет дырой,
где скроется шарик земной.
И, видимо, этой утраты
вселенная  не заметит...
Уходят,
уходят
в закаты
вчерашние дети.

2013


Рецензии
Убедительно!
Это правда жизни, и тут ничего не поделаешь...
С уважением,

Людмила Акбаровна Комарова   11.12.2017 15:55     Заявить о нарушении