Как приятно и миндально

Как приятно и миндально
Ночью душу напоить.
И заглядывает в спальню
Луч луны, поговорить.
Крыши дома, как скорлупки,
Каждый дом в своём гнезде.
И ластятся незабудки,
То друг другу, то к звезде.
И в задумчивой истоме,
Наслаждаясь тишиной,
Я в волшебной полудрёме,
Стану полем и рекой.

2005


Рецензии