Ну, вот начнём...

Ну, вот начнём... Не так давно,-послушай,
Мою страницу гость незванный посетил.
Окутал тайной, образ свой, тем самым, мой покой нарушив.
А, если честно,просто зацепил!

Даря "вниманье", был немногословен,
Лишь изредка, напоминал он о себе.
А я ждала. зачем, - не понимая.-
Ведь всё устроено уже в моей судьбе.

Душа, терзаясь, мучила, томила...-
Хотелось просто вдруг исчезнуть навсегда.
И вот - тот день! Он снова появился.
И "нет" сказать ему я не смогла.

И знаешь, - я нисколько не жалею,
Что в свой мирок, его впустила я тогда. -
Передо мною будто распахнулись двери
Внимания, заботы и тепла.

И вот теперь, - пересчитав часы, минуты,-
Я поздравляю с Днём рождения тебя!
Я так хочу, - я искренне желаю,-
Чтоб было всё отлично у тебя!!!

Здоровья, счастья, исполнения желаний
И на пути - лишь преданных людей!
Чтоб ты не знал ни горя, ни печали!- -
Хватает этого, - увы, - в судьбе твоей.

Успехов в жизни! Ровной будет пусть дорога!
Любовь сопровождает пусть всегда!
И пусть удача рядышком шагает в ногу,
И Ангел твой пусть бережёт тебя.


Рецензии
Целая история знакомства ...
Сменили аватарку ? Очень ... ;)

Лосев Александр   26.11.2017 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо, 😉)

Танта Ву   26.11.2017 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.