Другие грани бытия. 3-й опыт

На сегодняшнее место проживания мы переехали
в 1997году. Муж несколько лет не пил спиртное,
и я уже думала, что это навсегда. Но однажды, вернувшись
с садоводческого участка, я обнаружила его пьяным, как и раньше.
Я в отчаянии заплакала, вошла в ванную и кричу:"Господи, я больше так не выдержу!!!" И, вдруг, опять нежный, спокойный голос в мыслях говорит:
"Он у тебя такой один, а вы у Меня все такие"(!!!) У меня мурашки по коже,
слёзы высохли сразу, стало стыдно за своё нытьё. Думаю, что мне не хватает?
Не голодная, не разутая, не раздетая, все здоровы. И это моё горе "с гору"
стало размером с точку. На сердце воцарился мир и покой, никакого раздражения,
всё спокойно убираю, мою грязные ноги пьяного мужа, кормлю и т.д. И никакого зла!!! Как бы я хотела всегда быть в таком состоянии! Но мне очень помогает
переживать все неприятности эта услышанная фраза. Сразу успокаиваюсь.

Желаю и вам всем этого состояния. Будьте счастливы с Господом всегда!

Продолжение следует.


   Начало http://www.stihi.ru/2017/10/08/5983
Продолжение http://stihi.ru/2017/10/11/6767


Рецензии
"Он у тебя такой один, а вы у Меня все такие" - Бог наставил Сам.
Уникальность каждого и любовь равновеликая к каждому, со своими уроками.
Спасибо, поучительно!

Елизавета Судьина   22.05.2022 17:50     Заявить о нарушении
Да, каждому дано, но далеко не каждый пользуется
данной Богом благодатью.
Дай Бог, чтобы люди прозревали и получали спасение!

Валентина Объедкова Кузина   23.05.2022 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.