Что значит жить?

Люблю я жизнь! Что значит жить?
Самим собою просто быть!
К самопознанию стремиться,
Не обижаться и не злиться, 
Ни с кем в пустую не судиться
И за проступки не судить.
Здесь и сейчас душою быть,
Мгновением каждым наслаждаться.
С улыбкой утром просыпаться,
Днем не ворчать не пререкаться,
Ночами что-нибудь творить.
Всегда мечтать и всех любить!
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.