Я заслушался...

Вдохновение:
«Минипародия 83. ЧирИк» (Рон Вихоревский)
http://www.stihi.ru/2017/10/08/1358

"Ну совсем воробьи одурели:
подавай-ка им сцену для трелей..."
--------------------------------------------------

Экс:

Я заслушался...

Я заслушался сегодня трелью -
Серенадой чудо-воробья.
Воробей скакал весь день под дверью:
Оказалось, то сосед работал дрелью -
Полутрезв, а может полупьян...
Наш сосед большой любитель опер,
Театрал, каких не видел свет,
Был когда-то злобным мизантропом,
А теперь вот воробьёв стреляет скопом -
Воробьёв в округе больше нет...

08.10.17


Рецензии
... соловья баснями не кормят. Кормят воробьиной свежанинкой..
:)

Рон Вихоревский   09.10.2017 16:04     Заявить о нарушении
Из пушки по воробьям?..
:)

Сергей Суворов 60   09.10.2017 18:45   Заявить о нарушении
Поздравляю, Рон: твоя рецензия мне - шестисотая!!!
:)

Сергей Суворов 60   09.10.2017 18:49   Заявить о нарушении