И как зовут тоску в твоих глазах...

И как зовут тоску в твоих глазах,
Когда от сигареты дым в листву осеннюю...
И взгляд,как на старинных образах...
Как-будто ты один за всю вселенную...

Откуда в тридцать дикая тоска?
И чудится подавленная боль,
Что хочется тебя сильней обнять,
И так реветь с тобой иль над тобой...

Ах,этот взгляд...Сильнее,чем магнит...
Он мои мысли безвозвратно занимает...
Смычком скрипичным нервы теребит...
Он снится,он волнует,он страдает...


Рецензии
Это Стихи!

Сергей Цепелев   06.10.2023 06:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.