Вакуум

Понимаешь, обида не в счет,
Никому не исправить финал,
Мне не важно, кто слаще поет,
Мне важнее, кто кому врал.

Я повешу амбарный замок
В своем мире иллюзий и чувств,
Это был превосходный урок -
Мир отныне бессовестно пуст.

А в награду с собою носить
Лживый взгляд тяжелее свинца.
Говорят, отпустить и простить -
Полагаюсь на волю Творца.

Все конечно однажды придет,
Если сможешь безропотно ждать,
Мне б с надеждой смотреть наперед
И о прошлом не вспоминать.

-

Без него теперь как на войне,
Поглощает Эйнштейновский вакуум.

Не держи его в голове,
Если больше не можешь за руку.


Рецензии
Мечты...мечты.. с вакуума выбраться невозможно. Законы физики таковы. С уважением Наталья

Грушенька Обыкновенная   14.05.2018 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.