Трагедия Вегаса

Я как патриот своей страны крайне неготивно
отношусь к той политики которая реализуется
Соедененными штатами в отношении Российской Федерации,
Но как человек находящийся в здравом уме немогу не выразить
своих искренних соболезнований Американскому народу
в связи с трагическими событиями в Вегасе.
Не дай бог никому пережить такой трагедии!



Мир болен террором
мир болен войной,
насилие захлестнуло
нас новой волной.
Господь шлет испытания
Детям земли,
Для всех кто отбился
от праведной тропы.

Ну сколько еще
нам купатся в крови?
Что бы понять
что мы рождены для любви!

Мы все разные люди
по иному живем,
просыпаемся утром
и живем одним днем.

В нас много различай
цвет кожи и речь,
но одно в нас едино
мы хотим своих близких сберечь.

Так довайте же забудим
про разногласия свои
и сохраним своих близких
ради общего дома,
Ради нашей Земли!


Рецензии
... опетачка в "забудЕм" от избытка чувств? Да,у планеты две беды: дураки и козлы...
:(

Рон Вихоревский   18.12.2018 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.