Кандиль

Ангел мой, за спиной холодок пробрал:
Лиц, рук много – людей на грош;
Ты слепой, но об этом, выходит, знал.
Ты смеёшься: "И что, и что ж?"

Ангел мой, дух земной окружился тьмой,
Я болею, реву и злюсь.
Я когда-то бывала твоей сестрой...
"Хочешь замуж? Окей. Женюсь."

Округлились глаза: "Всё серьёзно. Вот.
Не паясничай, будь взрослей!"
Подмигнул, потянулся – глянь, явно кот:
"Не взрослей, милая, теплей."

Ангел мой носит белый свой макинтош,
Он слепой, но заметит стиль.
Он смеётся на слёзы: "И что, и что ж?",
Как сияет маяк, кандиль.


Рецензии
Всё удалось. Спасибо. Умете пространство расширять. )

Robin   14.11.2017 03:29     Заявить о нарушении
Как мастеру комплимент сделали. :) Благодарю, Робин.

Эгль Радовски   06.12.2017 17:44   Заявить о нарушении