***

В замусоленных привычках чувств
Я пылаю как библейский куст,
Ведьмою сгораю на костре,
И мой нимб в надлунном серебре
Продолжает яростно сгорать,
Превращаясь в заревую гладь.
                1995г.


Рецензии