***

Я сам себе пророчу
Противоречья
Ночью
Когда луна как золотая дыня
Расколота наполовину
Я затеваю медитации игру
Пророчу, накликаю, прозреваю
И озаряю сверхпротиворечьем
Сияющую тайную мечту
Антипророчеств круг параболичен
Антипротиворечий перемычки
Между мирами сверхмирами
Моих снов
Взаимоисключающих основ
Незыблемая вечная твердыня

                1997г.


Рецензии