Без названья

Вся жизнь – туман
Прозрачной гиперсферы
Сверхъалого цветка преобладанье
Моё стихотворенье без названья
Улыбка поэтической гетеры

Вся жизнь – окно
Раскрытое во внутрь
И стол с одною тускло-жёлтой лампой
И со светящейся гомеровскою рампой
И со знамёнами сверхъалых утр

Вся жизнь – неистощимость вдохновенья
Вся жизнь – моё-Твоё-её веленье

                1997г.


Рецензии