Идти по лесу

Идти по лесу
(Это храм богов)
Как будто целовать богиню ночи,
Вдыхая запах утренних цветов,
Поглаживая а-тласные мочки
Селены, возлежащей над землёй.

Идти по лесу
(Это лоно нимф)
Как раскрывать эдемов гримуары,
Вплетая в волосы сельфид прекрасный миф,
Рассеивая пепельные чары.

Идти по лесу
(Это целла снов).
Эонов распростёртые объятья
Нежданно принимать на янтари сосков,
Срывая белоогненные платья.

Идти по лесу
(Прикасаться ввысь)
И видеть невозможное в возможном,
Преодолев сверхъинтуицию-сверхмысль
Едва дыша и очень осторожно.


Рецензии