***

Заря на твоих ласковых губах
При каждом поцелуе воскрешает
Всех поцелуев, всех влюблённых прах,
И нас на крыльях к Свету поднимает.

Все, кто прошёл по этой горестной земле,
И кто любил безудержно и свято,
Не сможет навсегда сгореть в Огне,
Их не затронет вечная утрата.

Кто бескорыстно своё сердце отдавал,
Был чист и предан в своём искреннем порыве,
Кто своё чувство ни на что не променял,
Тот унаследует Прекрасный Ирий –
Страну Любви, где зла и страха нет,
И где сияет обновлённый свет.

Заря на твоих ласковых губах
При каждом поцелуе воскрешает
Всех поцелуев, всех влюблённых прах,
И нас на крыльях к Свету поднимает.

                1998г.


Рецензии