Я не умею лгать!!!

       Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

              ***  ***

Я  не  умею  лгать!!!
И  не  смогу  слицемерить...
Только пройдусь  вдоль  шагов...
Вечность  дыханием  мерить,

Стану  с  Холодным  Дождем,
Пусть  мне  лицо  остудит,
Стану  его  зонтом....
Буду  хранить  его  всюду....

Я  улыбнусь  Дождям,
Хлынули  все  они  в  Душу......
Что  же  Ты,  Ветер,  ушел???!!!!!!
Я  тишину  не нарушу....

      07.10.2017 г.


Рецензии