Стекло

Стекло груди. Я вижу чрез него
Биенье сердца, крови торжество,
Падение космических пределов,
Поэзию хаОсов,
Мифы Афродиты
И аэллическое антивещество.
Я разбиваю радостно стекло!

                1996г.


Рецензии