***

Перелопатить миллионы книг,
Дециллионы снов,
Безмерности фантазий,
И выплеснуться в бешеном экстазе
Неоценимой россыпью стихов.

Когда в кровавом месиве зарниц
Стираются галактики и звёзды
И рушатся довольные миры,
Мои стихи в движениях Игры
Живут, а вместе с ними сны и грёзы.

В стихотворения весь Космос превратить,
В поток галлюцинации и сна,
И в тишину осеннего тумана,
Чтобы от талых вод гуляла пьЯна,
Настоянная на дождях весна.

                1996г.


Рецензии