Поэт о смерти...

Моя строка, как рюмка водки
Из сердца льётся и журчит.
Напьюсь и дамам рву колготки,
Склонюсь - лечу радикулит…

Желанья, словом выражаю,
И не прошу меня понять,
На нервах у подруг играю,
Как неотёсанная бл…дь.

Зато живу, смеясь и плача,
Над внешним миром хохочу,
На власти больше не ишачу,
Курну разок, другой  - лечу…

Как крокодил заулыбаюсь,
Естественно когда помру,
Лежать я скромно постараюсь,
Дыра в земле мне по нутру.

Креста не ставьте на могилку,
Сам на себе я ставлю крест,
Организуйте мне бутылку
Мне пить в Аду не надоест.

Надолго хватит ли, не знаю,
Не пить «в гробу», я не могу,
Не верю в Ад, всё понимаю,
Непьющих там, подстерегу…
   7.10.2017г.


Рецензии