твоя любовь как корень, посаженный в моем сердцем

Чем старше станавлюсь
Замечаю я , что от меня все вещи  падают
Как будто я осенним деревом прощается  со своими листьями
Кроме  твоей  любови никогда не упадет
Она (твоя любовь ) как корень, посаженный в моем сердцем
И никто не способен его свергнуть  или выкорчевать от меня


Рецензии