Кони, кони, что за кони

Кони, кони, что за кони!
Кучерявая глава.
Запорошила дороги
Девка белая пурга.

Под копытом много снега.
Пойте звонче, бубенцы!
Кони мчат меня с рассвета
В белой степи, удальцы.

14.01.05


Рецензии